Чары вопроса. Кто самая многоликая?

     Ты спрашиваешь с улыбкой:
Кто самая многоликая в Твоих снах -
Та, что чарует
Или та, что волнует?
Отвечаю моей любимой:
Ты – с единым ликом – ах! -
Единственным в снах и мечтах!


Рецензии