Весна

Весна шагает по стране
С первой листвой на тонкой ветке
Подари улыбку мне
Осенним  спуганую  ветром
Подари мне пенье птиц
Запах грозы в начале мая
И легкий взмах своих ресниц
И половодье рек без края
Подари мне шепот губ
Цветы и солнце нарисуй
И музыку всех медных труб
И свой горячий поцелуй


Рецензии