насовсем

обнажать душу при свете,
задвигая за сдержанность смелость и простоту.
не разбираясь в деталях,
в моменте
впрыгивать в честность, нравственность и наготу.

отпускать в никуда амбиции,
веру,
надежду,
любовь.

орать, что есть мочи.
карабкаться.
стирать локти и подступи
в кровь.

кланяясь, не поднимая глаз,
уходить в темную даль.
произнося, до мурашек рассказ,
не наигрывать, ни судьбу, ни печаль.

стонать.
выть.
укондохаться.

быть для зала никем.


остаться собой,
возрождаясь в стихах,
сохраняясь в умах у людей
на долгое,

насовсем.


Рецензии