ЛЕТО

Симпатичное звонкое лето,
как по царски оно разодето.
Без кофтёнок летит, без берета,
всенародной любовью согрето.

Лето—это сапфиры рассвета ,
это счастье в конфетных букетах,
то, что красками красит вообще - то
и на выход картинки не сетуй.

Что ни месяц —блаженство куплета,
это нега, сияние  это.
Каждый день — дополненье сюжета,
больше свежести, радости, света.

Затеряется в дождике где-то —
от косого в приоре ни следа.
Время райских минут для поэта :
очертанья ясны силуэта.

Живописны кусты бересклета,
бесконечна цветенья анкета,
для подпитки азон серцееда.
Незабвенна с желанным беседа.

Беспрдобна сюрпризов карета :
море ласки и вкусностей это.
Лета юрко несётся ракета.
Веселится, ликует планета.


;;;;;;


Рецензии