Наше время
Течет, а может и стоит..
И наша память по родному
Она тревожится, не спит...
Вот, вырастают наши дети,
Не так ,как ожидали мы.
Кругом невидимые сети
Из интернета темной мглы.
Лишь Луч Надежды, побеждая,
Пронзит ночные облака.
И Веры Солнце освещая,
Нас умудрит, как никогда!.
(Старое)
Свидетельство о публикации №122080204070