Поток божественной любви
Очистить может дух и тело
Он - радость утренней зари -
Ему отдаться надобно всецело.
Начнешь меняться - се ля ви.
В жизнь новую шагай смелее
Вокруг тебя всё - проявление любви,
Сравнимое с божественным елеем.
Свидетельство о публикации №122080204066