Ах, этот теплый летний дождь

Тема 2

Ах! Этот теплый летний дождь,
Очнулся в ночь новорожденным.
Опять меня колотит дрожь,
Он льет нечаянно ,смущённо.

Ах! Это вечная любовь,
Всю жизнь мою перевернула.
Опять страдаю вновь и вновь,
Зачем ждала? Зачем вернула?

Спасибо что не видно слез,
Прикрыв завесою , собою.
Спасибо что не вижу грез,
Побудь же дождь опять со мною.

Прости мой милый не за что,
Прости , но мы не виноваты.
Прости что в жизни все не то,
Да просто сроки, были сжаты.

Ах! Этот теплый летний дождь,
Укутал нежною вуалью,
Не справедлива к нам любовь,
Оставив нас опять с печалью.


Рецензии