Из сборника Ксении 1-3

 
Ты мысль останови, чтоб  мозгу отдых  дать,
Стоит решенье у последнего порога.
И, отдохнув, ты у Вселенной   сможешь взять
Последний штрих – мысль первую,
                ту, что от Бога. 
               ***

Не суди  - судим не будешь,
А коли добро забудешь,
Зло в свои тиски возьмет
И добро в тебе умрёт.
                ***

Есть жизнь земли и жизнь небес,-
Паденье или тяга к небу.
И помогает ангел или бес,-
Уж что взрастил себе же на потребу.


      


Рецензии