Пена
Море приманит звезду, завершается день.
Бриз благодарен, что мы наконец улизнули.
Нас только двое здесь: я и растущая тень.
Крик хищной птицы сплетается с шумом прибоя
В дикую духом, свободную, смелую вязь.
Здесь каждый камень манит обещаньем покоя.
Просто дыши и смотри, больше не торопясь.
Сколько тревог ты принес не имеет значенья.
Блики и волны скрывают его глубину.
Темная мгла поглотит их, без исключенья.
Ведь даже солнце, смирившись, уходит ко дну.
Блик в облаках как последнее слово заката,
Мастерский росчерк на теле небесных картин.
Не уследил, как и тень моя делась куда-то.
Ночь наступает.
Я снова остался один.
Свидетельство о публикации №122080204031