Жизнь

Мы собираем жизнь по крупицам,
Бывает по грустным
Бывает по лицам
Бывает порою защемит душа
И понимаешь твоя, не твоя.

Порою бывает вставая с кровати
Ты вспоминаешь спал, ли я кстати?
Всё это моменты,
И мы их рабы.
Всю жизнь по крупицам
Собираем с земли.


Рецензии