Хокку

* * *

Вишник как груди
Весна идёт
Радуйся

* * *

Забор хороший
Обидно
Сказал сосед

* * *

В лесу нашёл тропинку
В жизни своей
Так приятно

* * *

Пробегают дни осени 
В пальто валяюсь 
Откос электрички 

* * * 

Сырой по лесу идешь 
Думаешь 
Где-то пьют 

* * *

Дождь постучал а ты 
Не отказался 
Сходил


Рецензии