Слова

Я буду радовать находками,
А ты - нездешней красотой...
Все дни теперь у нас похожие,
Когда живём одной Мечтой!

Она бывает очевидною,
В ком живы - тайна, и намёк...
Пусть будут влагою живительной,
Слова, которые изрёк?!

Ты стала тем очарованием,
С каким и должен быть поэт...
Где встречи, там и расставания,
И вновь, знакомое: "Привет!"

Мы были тихими и кроткими,
И неуёмными подчас:
Твоя рука пестрила строчками,
Моя - горела, как свеча!

Не только мне известным почерком,
Идём навстречу нашим дням...
Как жили мы, и, что пророчили,
Такое Жизнь и явит нам!


Рецензии