Но выбор твой спешит куда...

Ты выбираешь вдохновенье,
Чтоб счастье нежило тебя.
И каждым утром восхищенье,
Желанна светлая звезда.

Приятно чувство притяженья,
Ведь так заманчива душа.
Соблазн прелестным наважденьем,
Теплом сердечного добра.

Вбираешь чуткие моменты,
И проявляешь красоту.
А аромат своей надеждой,
Сетями манит на мечту.

Но время так течёт бесследно,
Всё так меняется во всём.
И выбирать все меньше-меньше,
А ты так ждешь - вот принц придет.

Конечно есть желанье лучше,
И в каждом есть что то не то.
А вдруг в другом удача будет,
Да карты сложатся во всём.

Не то возможное на личном,
В себе на зеркале узнать.
Уже года растут прилично,
Но выбор твой спешит куда...
          Aлександр.


Рецензии