Стромынское Кладбище

* * *

Последнее танго в Париже
Оттанцевала, и чтож
На облаке видно крыши
Крыши, дома и дождь

Кладбище - это место
Где мёртвые встретят живых
И скажут - нам и так тесно
Не надо нам этих - иных

У них перхоти и декреты
И прочий туземный быт
Казалось бы, ипотека
Квартирный вопрос решит

Но нет, в нас глядят с экрана
Оставшиеся в ничём
И переключают каналы
Ты дальше живи - и - Щёлк!!!


Рецензии