200

* * *

Недождаться
Не хоронить
Пережить
Хотя бы детей

Ад - быть дальше
Чем попросту быть
Оставаться
Везде и нигде

На контроле
Стоит мужичок
В синей робе
И кепке без дыр

Жарко, жарко
Всхлестнул мотылёк
И в Афгане
Навечно застыл

Был единственным
Ванечка, муж
Им не стал
Просто взял и поплыл

Мы готовили прянечки
Луж
Никогда не боялся
Велил!

Так гудит черно-белый
Экран
Столько слов, да и все
Ни про чё

Не увидит оборванных
Ран
Цинк летящий
По небу кручён


Рецензии