Небо Под Звёздами

* * *

Небо под звездами
Или без
Твой лучщий текст
Или бес

Брат Карамазов
В болотных лесах
Кто-то здесь ищет
Может быть - нас

Никто никогда
Не остался один
Хоть над землею
Был ворон один

Утро каленым
Железом прижмет
Прошлую боль
Он завёт нас в полет

Learning to fly
Так легко для ду... шат
Только родился
И сразу ушат

Есть где-то поле
И даже пальто
Однажды одел
И знаешь - Вот То!

Мир как горел
Так и будет гореть
Вода понемногу
Сожрет твою медь

Блестящих побед
И цветущего дня
Быть может - кто вспомнит
И может быть - я

Летим, обжимая
Загривки судьбы
И шпорами поддых
Где я - а где ты?

Смешной, запыленный
Солдат строит дом
В нем кто-то родится
А кто-то умрет


Рецензии