Голос из хора, просящий крылья
Сделать бездушными куклами,
Тварей, не помнящих ни мать, ни отца,
Кассиров-андроидов, и простодушных,
Где лицо из толпы - ничто.
А голая правда, исчезая
на витринных прилавках -
В вытянувшихся лицах прохожих,
Клюнувших на красоту упаковки.
Улыбки кассиров приклеены,
А обслуживать надо быстро.
Свидетельство о публикации №122080203930