Чайник

* * *

Чайник остался под ЛЭПом
Вера вот в то, и вот в это
Горка - Валерий Леонтьев
Ты пел - и батя не против

Изображая эстраду
Ты, потрясая гранатой
Выпиленой из фанеры
Спел как смеются сирены

Как снегом вздыблена площадь
Стяги и шарики площит
Ветер глобальной отмены
Больше не будет ни Плевны, ни...

Все кое как пробирались
Чарльз был Ин Чардж
Мы прощались
С небом, пленительной силой

Нас кое как довозили
Там, до границы остатка
И не избегая порядка
Холмики новые силы

На старых костях
Хоронили
Новых, успешных и русских
Не говоря по французски

Окна хотелось б закрыть
...

(Впишите имя или международную организацию)

Которой вам нечего больше платить


Рецензии