Макс - 19. 07. 2022

В такие минуты нам больно и скорбно,
В такие мгновенья только печаль.
Что жизнь пролетает,
И в друг оборвется
Струною натянутая жизни судьба.
Родные все вздрогнут
Друзьям не до смеха,
У всех на лице только
Грусть и тоска.
Не стало сегодня
Того человека,
Которого мы очень ценили вчера.

Вечная память Макс.


Рецензии