Не тупится смысл и острота ножа

Кто то статусом своим доволен,
Мол, как на каникулах, на пенсии
Лукавит, ведь признаться он неволен
Джентльменски, в ней нет блаженствия

Не от факта, а от мнения терзанья
Ну да ладно. Поговорим о слове
Ведь у него и у стиха одно очарованье
Оно не старится и где угодно наготове

Не тупится смысл и острота «ножа»
На каждый случай яркий образ
Сказал и ты уже герой или ханжа
Песни запел или ушел, брюзжа


Рецензии