Строевая
НО,
НАМ ДО ЭТОГО И ДЕЛА НЕТ..,
МЫ ПРИВЫКЛИ
ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ВЕСЬ КОСМОС СРАЗУ..,
ДА И ВЫ, ТОЖЕ,
ХОРОШИ.,
НИКАК НЕ МОЖЕТЕ ОСВОИТЬ
ИНТЕНСИВНОЕ ВЕДЕНИЕ ХОЗЯЙСТВА..!
ЗАХВАТИЛИ БАЗУ..,
А ЭТО ОПЯТЬ НЕ ТО.,
А ЧТО ТО?
А ЧТО НАДО????
А НАДО
ПРОМБАЗУ.,
А НАДО СПОРТ- БАЗУ..
НАДО
ПРОДБАЗУ
НАДО ХИМБАЗУ..,
НАДО ОХОТБАЗУ,
НАДО ОВОЩЕБАЗУ.,
НАДО АРТБАЗУ.,
НАДО УТИЛЬ БАЗУ,
НАДО ФИЛЬМОБАЗУ,
НАДО СВЕКЛОБАЗУ,
НАДО ПИОНЕРБАЗУ,
НАДО КОНБАЗУ,
НАДО ЛЬДОБАЗУ
НАДО СТРОЙБАЗУ
Свидетельство о публикации №122080203900