Выйди из пустоты

Припев:
Давай со мной плыви, мы выйдем с пустоты,
Посмотрим на восход,
Построим этот Мир Любви...
Уже горят все факелы, все наши Маяки...
Мы ищем все одно...
Ты чувствуешь - иди.

Кую из музыки и слов свою молитву вновь...
Мой опыт - это стих, ну, а мелодия - богов...

Пусть проявленья ТЕБЯ услышит этот мир,
Мы все хотим испить этот божественный эликсир.
Желанье стать творцом своей судьбы - у нас в крови,
Придётся потрудиться и ответственно идти.

Творить и созидать,
Любить и постигать,
Построить светлый мир,
Ибо зачем нам всем страдать?

Я буду петь о Свете пока не стану им,
Ведь плачут наши дети : им предлагают грим.
Пока погряз в системе, дитя тебя забыл...
Он спросит : "Где же солнце?"
Не знаю... упустил...

Здесь цель одна, уверен : быть на пути к Творцу.
Взрасти свой крепкий ствол, пусти зелёную  листву...
Мы верим, что мелодия прольется в глубину,
Мы верим в то, что творчество перевернёт игру.

Пришли на эту землю - нам бы любить,
Но рабство убеждает, повозку всем отлить.
Наполним её болью и тащим на горбу,
Мы проклинаем плачем, что жизнь теперь в аду.

Есть тьма и свет, добро и зло...всё - часть игры, ПРИМИ.
Глаголят мастера : "стань наблюдателем, ЗАЖГИСЬ!
Энергия Любви мирами правит... ПРОБУДИСЬ !
Открой свои глаза, мой друг, УСЛЫШЬ,

Припев :
Давай со мной плыви, мы выйдем с пустоты,
Посмотрим на восход,
Построим этот Мир Любви...
Уже горят все факелы, все наши Маяки...
Мы ищем все одно...
Ты чувствуешь - иди.

Добрыня Сатин

https://youtu.be/uRaaKHngClU


Рецензии
Спасибо Вам за песню! Спасибо за настроение.С такими песнями и стихами УСЛЫШАТ! ПРОБУДЯТСЯ! ЗАЖГУТСЯ!

Эрика Гранде   31.12.2022 12:06     Заявить о нарушении
Добрыня, просто восторг!
Сын меня познакомил с этой классной песней сегодня.
Стихи, смысл, музыка, как поёте - все здорово.
Чудесный подарок на 8 марта)))

Светлана Кленье   08.03.2023 15:31   Заявить о нарушении