Убитые на *** нервы

Убитые на *** нервы.
Так было,я не первый.
И даже не второй.
Настигла шизофрения.
Отпустило,потом эйфория.
Это мир мой.
Распятый,как Иисуссе.
Подобен я дедусе.
Охраняю храм.
Голые,толстые бабы.
В английском зашарпаном пабе.
Какой же срам.
Убитые на *** нервы.
В глазах охуевшие стервы.
Мне с ними как?
Ножи,Средневековье.
И мёртвых поголовье.
Шмальнул,дурак...


Рецензии