Если живешь - Правду ищи

Яркого солнце не видно давно,
Но кто-то из смога заметит его -
Напишет стихи... может, песню споёт...
Я  с ним соглашусь : существует ЛЮБОВЬ...

Ты не один, если сердце стучит.
Делай свой выбор ВСЕГДА только им.
Уже не поможет ни Миссия, ни крест -
Послушай, что скажет Единый Творец...

ПРИПЕВ :
Если живешь - правду ищи.
Если не спишь - нужно идти.
Если творишь - дай больше ЛЮБВИ.
Если нашел - братьям, сестрам шепни.

Он скажет во снах и  в друге твоём,
В любимом, в родном, в ребенке любом :
Тут зло - накормил сам человек,
А свет был всегда, свет был в тебе...

Без улыбки в лице, без капли слезы,
Лишь тело - их раб на благо игры.
Тут Дух ждёт ответа от правды внутри,
Что солнце взойдет над городом лжи.

Чувства застыли в сансаре дня...
Война в пирамиде, ей нету конца.
Кто-то  поймёт, а кто-то рукою махнёт,
Кто-то единство в борьбе обретёт.

ПРИПЕВ :
Если живешь - правду ищи.
Если не спишь - нужно идти.
Если творишь - дай больше ЛЮБВИ.
Если нашел - братьям, сестрам шепни.

 Добрыня Сатин


Рецензии