От Сейда До Сажи
От сейда до сажи
Мой путь бесконечен
Покой моряков
Он волнами увенчан
И нет больше бриза
Гниют якоря
Нам нами довлеет
Довлеет земля
Смотри, полустанки
Проносятся мимо
Тремор облаков
Всё те же картины
Вот кто-то родился
Вот кто-то умрёт
И лих голубой
Наступающий лёд
У свечки последней
Мы будем упрямо
Сосать карамель
Из расколотой раны
Захлопнется бездна
Устанет земля
И треснет программа
Вот ты, а вот - я
Смотри, не зевай
Не смыкай свои ставни
А то снова утро
Забрезжится в ванной
И снова родится
И снова умрет
И снова смеется
Тот голубой лёд
Свидетельство о публикации №122080203883