Мне Бы В Небо
Он был вечно в дороге
И вернулся Домой
Там собака
И куст и очаг
Там большой пустой
Дом
Не холодный
А значит не чах
Он растопит угли
Говоря о любви
И о братстве
Что зрело в горах
Он не прав точно так же
Как то
Что он он прав
Его не подгоняет тот Страх
Не сложиться в семью
Не закрыться в броню
Не успеть
В то что все не успели
Он сидит у огня
Угли нового дня
Греют, греют
Холод постели
Свидетельство о публикации №122080203881