Тихий Парад

* * *

Тоскуешь по Джиму
Послушай Soft Parade
В этом мире
Никто никому не рад

Пфф...

Никто никому не рад
Даже твоя мать
Она спросит - "а шекели?"
Да ёб жешь ну

Срать

Нет у огня ни силы
Ни стороны
Корни березы
Не стоят у Весны

У человека одна голова
На плечах
В ней его корень и лес
И очаг


Рецензии