У Смерти

* * *

У смерти много лиц
И много агентов
Они как менеджеры по продажам
Держаться за своего клиента

Две ли, три тысячи лет
Назад
А может даже позавчера?

Птица или мешок в темноте
Не важно
Все будем там

Голенькие как боги
Холодные как звезды
Но
Каждый надеется что еще
Продолжит гореть


Рецензии