Твои рыжие глаза...

Я в рыжие глаза твои гляжу,
И в цвет волос твоих густых,
Похоже, тоже медно-рыжих!
Я слышу чей-то приглушённый голос,
В полутьме.
Он точно твой, какой-то неземной,
Но, полагаю, он тоже медно-рыжий!
 
Мне снятся твои рыжие глаза...,
Я вижу их во сне, и наяву их вижу!
Я вижу их в окне огромного "авто",
И в свете фар, на полотне дороги, тоже
вижу!

Я вижу их в любое время дня и ночи,
В любое время года - вижу!
Их блеск, их свет, твоих любимых глаз,
В них нега, и любовь, я это тоже вижу!
В них жизнь моя и... вдохновенье!
Они всегда со мной, как наважденье!
 
 
В.Тоболяк


Рецензии