Тому, Кто Погиб на Донбассе
Тому, кто погиб на Донбассе
Не надо вставать на работу в половине седьмого
Ехать в метро или по мокрой трассе
Холодной как бедро бывшей
Такой же суровой
Тому, кто погиб на Донбассе
Не надо платить алименты и ипотеку
Ждать свой номерок с кофе в толкучке у кассы
Слишком сладким, но всё равно
Хоть не пиво - и то бы
Дрочить на трапов, донатить в танчики
Ему тоже не надо
Как и верить во всякое библейское слово
Погиб на Донбассе - и вечно и старый и новый
А хоть и не бывший вовсе - такое тоже знакомо
Мир всё полыхает, хотя никому не видно
Бояться ада, посмертия и бесконечности
Так же глупо, как открывая бутылку лимонада
Забыть влить в неё водки
По девичьей своей беспечности
Свидетельство о публикации №122080203864