Холостяк. Забота баб

Забота баб: чужой карман, счёт, прибыль и шабашки,
Чтоб вовремя мужик лишь деньги приносил
И не забыл отблагодарить бабень,
Что в самый трудный день и год гнала лишь мужика работать,

Сама-то плохо представляя труд мужчин,
Фактически всю жизнь за их же счёт жируя,
При этом лихо критикуя любого мужика,
Что ей, по сути, ничего не должен,

Чтоб ей бы лишь чужой доход считать,
Смотреть, где травка зеленее
И где мужик-то до сих пор ничей;
Работают лишь для себя , игнорят бабские капризы.


Рецензии