Сегодня или уж вчера Девушка Южанка Нами
И к удольствию обоих
Слова лишь говоря таким Нам тоном
Что даже тётка, что Её сопровождала
Поняла
Что Мы с Южанкой этою играем
И нравиться обоим Нам игра
И Девушка "закрылась"
Правда страшная была, не в моём вкусе
Но КАК Слова произносила...!!!
Будто говорила
Жарь Серёга, Жарь!
Свидетельство о публикации №122080200386