Пыль Дороги
Вот пыль дороги снова чешет нос
К тени своей я вовсе не прирос
И как родился сразу побежал
В небесный сад, сжимая свой кинжал
О перси, перси дочерей Христа
Вы скажете, что жизнь моя пуста
Душа что сито, не торчит колпак
Я нулевой аркан, я "сам дурак"
Дороги пыль бодрит и я в пути
Мир так безумен, веником б смести
Но я не твой полуночный кошмар
Скорей как валидол и виски жар
Кому расскажешь как достало быть
Пахать, дрожать и тенью дорожить
Кто поднимает даже задний ряд
Хотя важнее в первом тугой зад
Блюзмены, кантрирокеры - и все
Поэты на нейтральной полосе
Как говорил об этом Элвис - "Ом!
К чертям пойду, ведь нужен мне догон!
Свидетельство о публикации №122080203847