Моя мечта - свеча в кромешной тьме

Моя мечта - свеча в кромешной тьме.
Как в небо облака стремятся дружно,
Как пламя от огнива рвётся вверх,
Так я - хочу к тебе. Мне это нужно!

Мне без тебя не хочется дышать.
Мне без тебя не хватит кислорода.
И буду я идти, лететь, бежать
К тебе одной, в любое время года.

Я позову на помощь небеса.
По звёздному пути к тебе дорога.
У звёзд со мною общий адресат.
И я дойду до твоего порога.

Припев:
К тебе одной! И пусть - кружит метель.
К тебе одной! И пусть - дожди и стужа.
К тебе одной - в весеннюю капель.
К тебе одной! К тебе! Мне это нужно.


Рецензии