Нет такого времени, которое излечит боль души
Простите мне всей боли.
Что не скрываю грусть
Печальных дней.
В воспоминаниях своих тревожу,
В час ночной и тишине.
А мне б припасть среди цветов
И им поведать мне, что есть в душе
Печаль и боль, и трудно сердцем мне
Признать, что уходит беспощадно время.
За горизонтом Солнце скрылось,
На небе звездном блещут звезды -
Да не забудется, черт возьми,
Не лечит время, что бы вы не говорили.
--------------
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №122080203829
Тимур Зухуров 08.08.2022 13:40 Заявить о нарушении