Сфокусированы

Все чрезмерно сфокусированы.
Как будто поля заминированы.
А я на расслабоне.
Вчера я был в Париже.
Аккуратненько подстрижен.
Сегодня в Лиссабоне.
А другие на стороже.
Так много лет уже.
Им только комнатушка.
А мне поля,леса.
Покрепче интереса.
И лишь потом психушка.


Рецензии