Вечером я снова сяду на крылечко

Что ж ты молчаливая такая.
Слово ты не скажешь мне.
Пригласил  тебя родная.
Только не приходишь ты ко мне.

И сижу тебя я ожидая.
На крылечке в тишине.
Ночь прошла тебя я не дождался.
Впереди рабочий день.

Вечером я снова сяду на крылечко
И тебя я буду ожидать.
Не страшны мне ветер, зной, морозы.
Обещала, значит ты придёшь ко мне.

02.08.2022 года

Фото из инета


Рецензии