Мs. Sandra
Некогда, добрые люди
Саша пришла в этот мир
Маленькой скрипкой и смехом
Всяк украшая Эфир!
Только притронется к струнам
Всё замирает вокруг
Вскоре пленённые звуком
Преобразуются в "круг".
И обнаружив внезапно
Взглядов задумчивых радж
Саша их всех окунает
В сладких мечтаний кураж.
Сила эмоций безмерна
Как и размерность души
Миг же блаженства так краток
Сашенька, стой, не спеши!
(Саша - играй от души.)
2007 г.
Свидетельство о публикации №122080203788