Мой прогноз на радугу!
"Мой прогноз"
Владимира Федулова 2.
http://stihi.ru/2022/07/31/6440
Читаем с наслаждением и размышляем)
Мой прогноз на радугу -
Сбудется иль нет?!
Разобьём мы гадов всех,
В пух и прах навек!
И бесчинство славное
Мы искореним.
И воскрЕсим праведный
Православный Мир!
Бой ведя с гадюками -
Уничтожив рать,
Будем Бога слугами,
За грехи карать!
Меч свой справедливости
Вознесём под суд!
И без торопливости
Воины падут!
Нечисти восставшие -
Уйдут в небытиё.
Земля,беду узнавшая,
Покажет нам своё
Истерзанное войнами,
Погибелью лицо...
Сыны её достойные -
Вернутся в дом отцов.
И засияет радугой
Небесный небосвод!
Победой нашей славною
Проводим этот год!
На фото изображена радуга над небом Украины в 2020 году. Оказывается,что такое явление - как "лунная радуга" не несёт ничего хорошего. В местах,где видели подобное - обязательно в последующие 5 лет случались различные катаклизмы. Хоть и красота такого явления завораживает...
Свидетельство о публикации №122080203778
Виктор Грузинов 07.11.2022 04:02 Заявить о нарушении