Как на качелях...

Как на качелях я , то вверх лечу то вниз ,
то благостна судьба , то словно злая мачеха .
И вот опять планиды каверза , каприз -
все в ожидании  моего очередного промаха .
Всё мнится злопыхателям , что я уже на дне
они усердно в эти небылицы верят .
Что я плыву на тонущем , с прорехой корабле
и тщетны все попытки выбраться на берег.
Но я назло врагам  , наперекор судьбе
взмываю на качелях вверх с ничтожным риском ,
ловлю за хвост фортуну - и я снова на " коне "
и чувствую , везенье где то близко - близко .


Рецензии