Ужасный ответ Медведева...
Байден приполз к России с предложением,
Вновь обсудить проблемы ядерные CНВ-3.
В ответ услышал, от Медведева, он с удивлением,
“Что поздно батенька, дни США уж сочтены”.
У нас в строю уже САРМАТЫ, ЯРСЫ и ЦИРКОНЫ,
И ПОСЕЙДОНЫ с БУЛАВАМИ вышли на рубеж.
И что нам с вами обсуждать, когда КАЛИБРЫ наши,
Долбосят, как орехи, ваши ХАЙМСЫ в украине.
Да, гегемон прощелкал безвозвратно время,
Россия и Китай ушли вперед в истории на вираже.
И чтобы западу хоть как то в ситуации этой выжить,
Победа, срочно нужна ну хоть в какой войне.
Свидетельство о публикации №122080203752
Что той войны - НЕ миновать!
:)
Виталий Шш 02.08.2022 14:55 Заявить о нарушении
Владимир Пономарев 3 02.08.2022 15:31 Заявить о нарушении
А "Бог не выдаст, свинья - не сьест!"
Наше дело - ПРАВое. :)))
Удачи.
Виталий Шш 02.08.2022 15:57 Заявить о нарушении