Бежали дни...

Бежали дни...
Бежали годы....
И блекли своды.

Лишь звёзды
разговор
вели:

о тех
кто
жил,

о днях Земли.

О Мирозданческих
писаньях...

О людях.

Их касаньях
жизни...

02.08.2022 Анна Ртищева


Рецензии