Под старой липой опиши картинку

Под старой липой, на качели,
Со старой бабушкой вдвоём.
Деньки так быстро пролетели,
Вот так в деревне мы живём.

-Возьми ка внученька  веночек,
Тебе вновь в кудри заплету.
На поле вырос тот цветочек,
Пускай исполнит он мечту.

То вверх, то вниз летят качели
И солнце светит, новый день.
Летели быстро дни, недели,
Под липой создавали тень.

-Ну что ты, внучка загрустила,
Вот твой подарочек, щенок.
В тебе живёт большая сила,
Найди щеночку уголок.

- Местечко отведи в сарае,
В нём крыша до сих пор цела.
Приедешь снова ко мне в мае,
Он подрастёт  и ты стрела.


Рецензии