А виноват был состав атмосферы!

Изменился состав атмосферы
И сподвигнул на новую эру
Где любовь процветала и пахла
Где от голоду люди не чахли
Все делились последней краюшкой
Были вежливы ,нежны как душки
Целовались в любви о,бяснялись
И своей наготы не стеснялись!


Рецензии