Мечты...

Глаза тихонько закрываю
И предаюсь своим мечтам -
Волною в море  уплываю,
К скалистым южным берегам...
Под голубыми небесами
Мне чудится солёный бриз,
И, словно ветер парусами,
Мечтой играет мой каприз...
Я слышу музыку прибоя
И чаек отдаленный крик,
И солнце искрой золотою
Над набежавшею волною
Мне дарит изумрудный  блик...
И под ногами белой пылью
Горячий чудится песок...
Фантазия, сплетаясь с былью,
Как кошка, стелется у ног...


Рецензии