Я помню детство и качели...

Я помню детство и качели...
Душа всегда стремилась ввысь,
И, оголтело прыгая, взмывая к цели,
За разом раз я падал вниз.

Но разве это огорчение,
Коль до веранды недолёт.
И вновь готовый к приключению
Бегу на новый свой полёт!

Прошли года, нет, промелькнули,
Но мне как прежде хочется летать,
И,раз за разом устремляясь к цели,
Вновь падаю...опять, опять...


Рецензии