Про коз...
Кто к финишу успеет первый?
В глазах трепещущий кураж
И ток, протянутый по нервам...
Коза с разбегу мордой в корм
И словно пылесос включает-
В одну секунду сотню норм
В утробу бренную вмещает!..
А я, запутавшись в сосках,
Смотрю - он быстро исчезает...
И кровь пульсирует в висках,
И ценный литр молока,
Своим я телом закрываю...
Но, чу, закончился овес,
А дойка - в самой середине..
Теперь свой любопытный нос
Засунуть нужно той скотине
Во все возможные места,
При том пустив копыта в пляску,
А я молюсь, ради Христа,
Её бокам устроив встряску...
Я стала ловкой, как циркач, -
Ловлю я над ведром копыта
И еле сдерживаю плач...
Ну, а она умчалась вскачь,
И все ей нипочём - забыто...
Свидетельство о публикации №122080203723