Бизнес-класс

Одной девице бог иль кто там наверху
Послал однажды бизнес-классом перелёт.
Девица была рада, что скрывать,
Но отнеслась предвзято ко всему.

Где я, где бизнес класс, подарок сей
Наверное не для меня совсем
Летают оглигархи там, а я
совсем обычный вроде человек.
И где искать там этот бизнес-зал,
и пустят ли меня, и вышла ль рожей я,
Чтоб пить просеко в высоте небес.

Такие мысли в голове крутя
Приехала она в аэропорт.
Взирает кротко на табло дыханье затая,
Волнуется,  читает - Рейс ваш отменён!

Чему нас учит опус сей простой
Мечтая впредь  о высоте небес
Не сомневайся в том чего достойна ты
И непредвзято отнесись к себе
Исполнит мир желание твое
Каким бы странным не было оно.
 


Рецензии