Уходят люди
Уносят души тихо к Богу.
Но плачет робкая душа.,
Когда сбирается в дорогу.
Ей больно, страшно и смешно.
Вся жизнь, как сон, проходит мимо.
Что тут есть свято, что- грешно -
Неясно, и с улыбколй мима
Глядим с тоской на падший мир.
Где лишь смертельный грех кумир
Свидетельство о публикации №122080203683
Светлана Кузнецова 32 05.09.2022 21:18 Заявить о нарушении