Голос в темноте

Я голос в темноте,
Я пою под лунный
аккомпанемент,
Я стрекоза в янтаре -
Но без тебя я - нигде.
Спой со мной эту песню,
Прикоснись к печали,
Давай бояться вместе
Темноты пасторали.
Я голос в тишине,
Я растворяюсь во мраке,
А где-то красные маки
Потеряли цвет до утра.
Обними меня,
Пока я не увяла,
Приласкай меня
И будь со мной.
Под высокой Луной
Сияют звездочки,
Под седой красотой
Шумят березы.
А я голос в темноте,
Без тебя я - нигде.


Рецензии